loading...
close
close
Закрыть
18+

Владимир Драчев рассказал о своих планах "после СБР"

15:50
07 Сентября 2020 37

Владимир Драчев рассказал о своих планах "после СБР"

Вплоть до Нового года будет вестись работа в Госдуме РФ над законами, которые необходимо принять после того, как россияне проголосовали за поправки к Конституции, отметил бывший глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев в беседе с Nation News.

Чемпион мира и призер Олимпийских игр по биатлону Владимир Драчев оставил пост президента СБР в июле 2020 года. Он возглавлял эту организацию более двух лет. Все это время Драчев совмещал работу в спорте с государственной службой, будучи депутатом Государственной думы России.

После отставки из СБР вся работа сосредоточится на парламентской деятельности, отметил член Комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Владимир Драчев. Предстоит проделать большую работу после того, как 1 июля россияне одобрили предложенные президентом поправки к Конституции.

"Основная задача — Государственная дума, мы уже работаем. 14 сентября начинается работа в Москве, а сейчас пока идут две региональные недели. В Ленинградской области проходят выборы губернатора. После этого предстоит огромная работа: необходимо принять больше 90 законов после того, как народ проголосовал за внесение поправок к Конституции. Это будет практически ежедневная работа вплоть до Нового года. Плюс очень много больших экологических проектов, о которых все узнают в ближайшее время. Они вот-вот будут представлены", — пояснил наш собеседник.

Владимир Драчев награжден медалями I и II степени "За заслуги перед Отечеством", является заслуженным мастером спорта России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Происшествия
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Политика
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть