loading...
close
close
Закрыть
18+

Криминалист считает, что Ефремова посадят в обычную колонию под Москвой

15:54
07 Сентября 2020 519

Криминалист считает, что Ефремова посадят в обычную колонию под Москвой

Михаила Ефремова отправят в какую-то близлежащую колонию без специальных распоряжений, поскольку он – обычный гражданин, такое мнение выразил криминалист Михаил Игнатов в комментарии Nation News, ожидая завтрашнего приговора суда.

СМИ активно обсуждают "утечку" приватного разговора актера Михаила Ефремова с его адвокатом Эльманом Пашаевым. Телеканал НТВ опубликовал видеозапись их дискуссии на кухне в квартире артиста. Слышно, как мужчины обсуждают возможный срок лишения свободы, который назначит суд. Ефремов предполагает, что получит восемь лет, Пашаев же склоняется к пяти-шести годам. Позднее адвокат рассказал, что ничего не знает о записи и предсказал срок в шесть–восемь лет для своего клиента.

Приговор, скорее всего, будет обвинительным, убежден бывший оперативный сотрудник РУБОП МВД РФ по г. Москве и криминалист Михаил Игнатов. По его мнению, 11 лет, которые запрашивает прокурор — слишком жесткое наказание, и суд, вероятно, ограничится менее суровым решением.

"Приговор будет обвинительным несмотря ни на что, хотя многие утверждают, что за рулем был не он. То, что попросил прокурор — это жесткий приговор, я думаю ему могут дать лет шесть-семь лишения свободы в колонии строгого режима, потому что статья особо тяжкая. Честно говоря, мне откровенно человека очень жалко. Он на самом деле может ничего не помнить, и могу допустить, что не сидел за рулем. Он или кого-то выгораживает, или вообще ничего не помнит. Я могу это допустить, потому что в таком состоянии, в которым он находился, запомнить что-то реально тяжело", — констатировал наш собеседник.

Криминалист считает, что Ефремова посадят в обычную колонию под Москвой

Ефремов поедет отбывать срок в обычную колонию, поскольку в статусе заключенного он будет проходить как обычный гражданин, продолжил экс-оперативник. Самый вероятный вариант — одна из колоний недалеко от столицы.

"Думаю, далеко его не отправят - в какую-то колонию в ближайших от Москвы регионах. Он не является спецсубъектом. Он обычный гражданин и пойдет на общих основаниях. Куда есть разнарядка ФСИН, туда их и везут", — отметил Игнатов.

Ранее адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский отказался предсказывать приговор Ефремову.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Часть пенсионеров в 2021 году ждет доплата в 2500 рублей
Экономика
Часть пенсионеров в 2021 году ждет доплата в 2500 рублей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть