loading...
close
close
Закрыть
18+

Режиссер Мороз о Колтакове: я хотел снимать его, как можно больше

18:28
07 Сентября 2020 2242

Режиссер Мороз о Колтакове: я хотел снимать его, как можно больше

Российский актер Сергей Колтаков скончался в Москве на 65-м году жизни. Печальным известием поделился Семен Слепаков. Колтаков учился в ГИТИС, где закончил актерский факультет. Зрителям он знаком по картинам "Искусство жить в Одессе", "Армавир", сериалу "Братья Карамазовы".

Воспоминаниями о Сергее Колтакове поделился режиссер и сценарист Юрий Мороз. В беседе с изданием Nation News он рассказал о съемках в проекте "Братья Карамазовы" и первом знакомстве с актером.

"За неделю до съемок найти актера на главную роль отца Карамазова. Мне художник Павел Каплевич посоветовал посмотреть Сергея Колтакова мы с ним сделали пробы, и он меня тогда поразил тем что сразу знал всю роль наизусть, что бывает с артистами крайне редко. Он не знал будет он сниматься или не будет, но он уже знал весь текст", — вспоминает Мороз.

Позже Сергей Колтаков работал с Юрием Морозом еще в нескольких проектах.

"Он снялся у меня в этом проекте и потом снимался у меня практически во всем, что я снимал, сейчас он в "Угрюм реке" у меня снялся. Я его снимал как можно больше, потому что он был выдающимся русским актером", — подытожил эксперт.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Жизнь
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Анна Седокова стала женой в третий раз
Жизнь
Анна Седокова стала женой в третий раз
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть