loading...
close
close
Закрыть
18+

"Конкорд" сообщил о еще одной выплате от Пригожина на лечение Навального

19:38
07 Сентября 2020 910

«Конкорд» сообщил о еще одной выплате от Пригожина на лечение Навального

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин перечислил немецкой клинике "Шарите" миллион рублей, который пойдет на лечение блогера Алексея Навального, сообщили в пресс-службе компании "Конкорд".

Сотрудники медучреждения из Германии предоставили отчет по предыдущему траншу, ввиду чего очередные средства, перечисленные бизнесменом, должны покрыть все необходимые расходы на медицинские услуги, предоставляемые блогеру, отметили в пресс-службе компании.

"Пресс-служба компании "Конкорд" информирует о том, что Евгений Пригожин перечислил на лечение Навального в клинику "Шарите" очередной транш в размере миллиона рублей. Клиника отчиталась за предыдущие потраченные средства, и этих денег должно хватить на дальнейшее лечение Навального до выздоровления".

Пригожин заявил, что немецкие врачи должны полностью вылечить Навального, так как блогер задолжал бизнесмену немалую сумму.

"Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен", — сказал предприниматель.

"Конкорд" сообщил о еще одной выплате от Пригожина на лечение Навального

Предприниматель Евгений Пригожин ранее сообщил о намерении перечислить в немецкую клинику на лечение блогера средства, которые удалось взыскать с юриста признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Любови Соболь и самого Навального, передает ФАН.

"Мы не видели пока 9 000 рублей, но нам поступили средства в размере 107 117 рублей 70 копеек от Навального. Эти деньги завтра утром будут переведены на счет клиники "Шарите" (Charite), чтобы он мог потратить их на свое лечение", — приводят в пресс-службе "Конкорда" слова бизнесмена.

Блогер Алексей Навальный ранее пожаловался на плохое самочувствие на борту самолета, выполнявшего перелет из Томска в Москву. Позже основатель ФБК был доставлен в больницу в Омске и впал в кому, а затем переведен в немецкую клинику "Шарите", где медики заявили, что причиной инцидента якобы стало "отравление", однако независимая экспертиза опровергла эту версию, пишет ФАН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Жизнь
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Бывшие соседи Пугачевой пожаловались на жизнь рядом с певицей
Жизнь
Бывшие соседи Пугачевой пожаловались на жизнь рядом с певицей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть