loading...
close
close
Закрыть
18+

СМИ узнали о связи Галяминой с американскими политтехнологами

20:24
07 Сентября 2020 981

СМИ узнали о связи Галяминой с американскими политтехнологами

Американские и европейские политтехнологи провели вебинары для "Школы местного самоуправления", где одним из соучредителей является столичный мундеп Юлия Галямина.

Муниципальный депутат Тимирязевского района Москвы Юлия Галямина в интервью для "7x7" прорекламировала проект "Живая политика". Он призван продвигать кандидатов в депутаты на предстоящих выборах 13 сентября. Проект направлен на развитие человеческого капитала и работу с теми, кто хочет связать свою деятельность с политикой, отметила Галямина.

США — главные идеологи этого проекта. В Соединенных Штатах популярна концепция подготовки множества политических лидеров и создания очагов социального напряжения в рамках противостояния властям. Подобное на Западе называется "продвижением демократии".

На первый взгляд может показаться странным, что Галямина заговорила о создании "критической массы лидеров". Однако есть факты, благодаря которым можно разобраться в сложившейся ситуации, пишет Федеральное агентство новостей. Галямина известна как соучредитель "Школы местного самоуправления", где американские технологи разъясняют "оппозиции" стратегию работы на выборах. Более того, Галямина прослушала курс политического лидерства в 2018 году при Госдепе США.

В ШМС с 20 мая по 2 сентября прошло восемь вебинаров. С представителями "оппозиции" работали специалисты из США и Европы. Среди них такие, как Ричард Хугланд, Стюарт Стивенс, и другие. Они достаточно известны в своей профессии. Без должной мотивации они бы не заинтересовались работой в ШМС. Их "лекции" стоят дорого. Вероятно, что те, кто их нанимает, рассчитывают явно не на победу "честного кандидата" в рамках избирательной кампании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Часть пенсионеров в 2021 году ждет доплата в 2500 рублей
Экономика
Часть пенсионеров в 2021 году ждет доплата в 2500 рублей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть