loading...
close
close
Закрыть
18+

Пушков счел неуместным обращение Охлобыстина к Путину по делу Ефремова

0:21
08 Сентября 2020 149

Пушков счел неуместным обращение Охлобыстина к Путину по делу Ефремова

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков счел неуместным обращение актера Ивана Охлобыстина к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой помиловать Михаила Ефремова. Сенатор написал об этом в Telegram-канале.

Российский сенатор подчеркнул, что из-за действий Ефремова, который проходит обвиняемым по делу о ДТП, погиб человек. Пушков, комментируя обращение Охлобыстина к главе государства с просьбой "пощадить" актера, ставшего виновником трагедии, выразил уверенность, что общественное мнение не поддержит такую идею.

Охлобыстин ранее опубликовал обращение к лидеру РФ на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Актер попросил президента помочь Ефремову, которому во вторник будет вынесен приговор по делу о смертельном ДТП. Охлобыстин отметил, что не отрицает вины коллеги, но выразил опасения, что Ефремов может "не выжить" в тюрьме. В связи с этим он попросил Путина "пощадить" артиста, передает URA.RU.

Ефремов обвиняется по делу о смертельном ДТП с его участием, которое произошло в Москве на Смоленской площади 8 июня. Артист, который находился за рулем внедорожника Jeep, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пересек двойную сплошную и выехал на встречную, столкнувшись с фургоном Lada. Водитель отечественной машины, курьер Сергей Захаров, на следующее утро скончался в больнице от полученных травм. Ефремову грозит 12 лет лишения свободы.

Телеведущий Владимир Соловьев ранее раскритиковал тех, кто пытается защищать Ефремова. Журналист заявил, что такие люди ведут себя так, словно хотят вернуться в Средневековье, передает Федеральное агентство новостей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Политика
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть