loading...
close
close
Закрыть
18+

Племянница Ефремова обратила внимание на "темные пятна" в деле актера

8:03
08 Сентября 2020 3177

Племянница Ефремова обратила внимание на «темные пятна» в деле актера

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП, признал свою вину, потому что просто устал. Об этом заявила племянница артиста Ольга Ефремова в ходе своего видеообращения в Instagram.

Девушка раскритиковала поведение семьи погибшего Сергея Захарова, которые отправились отдохнуть на Мальдивы. Она также обратила внимание, что дети жертвы аварии все уже совершеннолетние, а вот у Ефремова трое малолетних наследников, передает РИА Новости.

"С самого начала в этой жуткой истории слишком много темных пятен, правонарушений, некомпетентностей, профанации, а так же издевательства и травли. [...] Мой дядя самых честных правил", — заявила племянница актера.

Журналист Владимир Соловьев заявил, что близкие Ефремова проигнорировали его проблемы с алкоголем и вовремя не помогли ему справиться с зависимостью. Телеведущий также сравнил желание оправдать актера с необходимостью отменить ряд статей уголовного кодекса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Какое наказание должен понести актер Михаил Ефремов, которого подозревают в том, что он устроил пьяное смертельное ДТП в центре Москвы?

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Жизнь
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть