loading...
close
close
Закрыть
18+

Орский: Ефремов отправится на север за "Гражданина поэта"

9:54
08 Сентября 2020 1019

Орский: Ефремов отправится на север за "Гражданина поэта"

Суд вынесет 8 сентября приговор по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. На протяжении прошедшего лета эта тема была на устах общества. Многие критиковали линию защиты, были те, кого возмущало поведение обвиняемого, но главным вопросом на сегодняшний день остается срок, к которому приговорят Ефремова и место отбывания наказания.

Писатель Михаил Орский предположил, что актера за проект "Гражданин поэт" могут отправить на север.

"Если бы не "Гражданин поэт", можно было бы уверенно говорить, что он бы оказался где-то в Рязанской или Калужской области. Но, учитывая фактор "Гражданина поэта", не послали бы его к медведям и пингвинам эти стихи читать, ну то есть на север", — считает собеседник издания Nation News.

Орский выразил уверенность в том, что среди осужденных и работников лагеря к звездному арестанту не будет претензий, если тот не будет вести себя высокомерно.

"Но насколько я понимаю, ему это не свойственно. Он достаточно простой в общении и демократичный человек. Если на его пути не окажется "животных", которые там в духе "Да я народного артиста по горбине палкой", тогда нормально он себя будет чувствовать", — подытожил писатель. 

Nation News сообщало о том, что Михаил Ефремов стал участником дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы, которое произошло 8 июня. В результате столкновения его автомобиля с другим транспортным средством, водитель второго скончался в больнице. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Политика
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть