loading...
close
close
Закрыть
18+

Шнуров в стихах признался в совместных попойках с Ефремовым

15:14
08 Сентября 2020 1395

Шнуров в стихах признался в совместных попойках с Ефремовым

Лидер рок-группы "Ленинград", поэт и генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров прокомментировал приговор артисту Михаилу Ефремову в стихах. В одной из строк он упомянул, что раньше часто выпивал вместе с осужденным актером.

Шнуров заявил, что мог оказаться рядом с Ефремовым в момент ДТП 8 июня. Со слов музыканта, они с артистом в былые времена устраивали "всенощный угар" с алкоголем. Стихи, посвященные осужденному на восемь лет Ефремову, лидер группы "Ленинград" опубликовал в личном Instagram-блоге.

"Бухали. Да. Были года.
Угар всенощный и буза.
С тобой ведь мог бы быть тогда...
Но, я нажал на тормоза", — написал Шнуров.

Со слов музыканта, Ефремов после бара шел в магазин за очередной бутылкой спиртного. Эта "последовательность" его и погубила. Шнуров подытожил, что больше не узнает в артисте своего друга. В стихотворных строках музыкант рассказал о мрачном будущем Ефремова, которого больше не ждут новые роли.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части 4 статьи 264 УК РФ, за вождение в нетрезвом состоянии, повлекшее за собой гибель человека. Артиста на три года лишили водительских прав, приговорили к восьми годам заключения в колонии общего режима и обязали выплатить штраф в размере 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии