loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Дома-2" Саша Черно крестила сына

9:46
09 Сентября 2020 520

Звезда «Дома-2» Саша Черно крестила сына

Ставшие родителями участники популярного реалити-шоу "Дом-2" Александра Черно и ее муж Иосиф Оганесян крестили новорожденного сына. Имя крестного отца пара еще не раскрыла.

Самая неординарная пара телепроекта "Дом-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями 30 июля. Девушка не стала раскрывать имя крестного отца малыша, однако сообщила, что это всем известный медийный человек.

Молодые родители ответственно подошли к выбору будущего крестного отца своему ребенку. Их основное требование: крестный должен быть старше 30 лет, серьезно относиться к религии и любить детей.

Крестной новорожденного стала Татьяна Светлова, которая является креативным продюсером шоу "Бородина против Бузовой".

"Знаете, выбрать Таню мне подсказало внутреннее чутье. 24 июня я ощутила ложные схватки. В больнице мне рассказали об одной девочке-отказнице. История запала мне в душу, поэтому я поделилась ей с Татьяной. Она призналась, что после рождения собственного ребенка обязательно возьмет одного малыша из детского дома. Так я и сделала выбор", — рассказала молодая мать.

Как сообщает издание "Дни24", звездная пара познакомилась на реалити-шоу. Родители Оганесяна не сразу одобрили выбор сына. Однако Александре удалось расположить их к себе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Общество
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Жизнь
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть