loading...
close
close
Закрыть
18+

Канделаки рассказала о чудо-диете от Симоньян

14:36
09 Сентября 2020 1460

Канделаки рассказала о чудо-диете от Симоньян

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян порекомендовала журналистке Тине Канделаки режим питания, основанный на интервальном голодании. Ведущая рассказала, какого результата ей удалось добиться, придерживаясь несложных правил в еде.

Со слов Канделаки, главное преимущество интервального голодания заключается в том, что в меню худеющего могут присутствовать любые продукты. Раньше тележурналистка ограничивала себя в еде, исключив из рациона калорийные грузинские блюда. На интервальном голодании Канделаки вновь начала завтракать кукурузной кашей гоми с сыром сулугуни.

В диете по совету Симоньян важно строго соблюдать перерывы между приемами пищи. Во время завтрака можно есть что угодно. Затем с 11 до 17 часов нельзя перекусывать, и пить что-либо, кроме несладкой воды. Во время раннего ужина после перерыва Канделаки ест нежирные блюда с высоким содержанием белка.

"Тина, вы прелесть";

"Потрясающе выглядите";

"Тина, вы очень стильная", — написали фолловеры Канделаки под фотографией в розовом костюме.

 

Телеведущая отметила, что прежде, чем резко изменить режим питания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Со слов Канделаки, после завтрака до 11 часов утра, у нее по расписанию тренировки. За неделю на интервальном голодании журналистка смогла заметить результат похудения, но она не уверена, будет ли вес продолжать снижаться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Общество
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Жизнь
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть