loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшую солистку "ВИА Гры" в кожаных трусах сравнили с Вайкуле

21:05
09 Сентября 2020 350

Бывшую солистку «ВИА Гры» в кожаных трусах сравнили с Вайкуле

Откровенные фотографии с шоу "Танцы со звездами" опубликовала экс-солистка популярной группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, известная зрителю как Надежда Грановская. Снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Певица Надежда Мейхер-Грановская на снимке позирует в откровенном черном наряде. На ней надет короткий кожаный топ и сетчатые перчатки, в едином стиле подобраны кожаные трусы. Образ завершила укладка с черными короткими волосами.

"Жутко нравится это фото... На нем я вижу единение, страсть к общему делу... Готовность идти вдвоем до конца вопреки и не взирая", — подписала кадр звезда.

Многие поклонники отметили, что время практически не повлияло на красоту исполнительницы. Нашлись и те, кто узнал в чертах Грановской популярную певицу Лайму Вайкуле, которая также с каждым годом выглядит все моложе.

"Думала Лайма Вайкуле...";

"Ничего себе я обозналась... так на Вайкуле тут похожи";

"Прекрасная Наденька! В вас столько страсти и желания, с ума сойти можно", — с восхищением отметили пользователи в соцсети.

Надежда Мейхер-Грановская стала известна широкой публике благодаря участию в сексуальном трио "ВИА Гра", продюсированием которого занимается Константин Меладзе. Артистка трижды возвращалась в коллектив и завершила карьеру в 2001 году. Некоторое время она пела сольно, затем занялась дизайном и продюсированием.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Жизнь
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы
Жизнь
Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть