loading...
close
close
Закрыть
18+

ФБК скрывает связь с вероятной отравительницей Навального

23:01
09 Сентября 2020 926

ФБК скрывает связь с вероятной отравительницей Навального

Сотрудники организации ФБК, признанной иностранным агентом в России, продолжают делать вид, будто не знают Марию Певчих, продавщицу книг из Лондона, подозреваемую в отравлении блогера Алексея Навального. Об этом сообщает ФАН.

Немецкие медики 7 сентября отключили Навального от аппарата ИВЛ и сообщили, что он вышел из комы. Навальный реагирует на слова и может самостоятельно дышать.

Юлия Навальная, супруга госпитализированного в берлинскую клинику "Шарите" блогера, находится рядом с мужем. Несколько сотрудников ФБК также находятся в Берлине. Однако кроме них в столице Германии присутствует еще одна девушка, Мария Певчих, которая является главной подозреваемой в покушении на жизнь блогера.

Певчих находилась на санитарном борту с Навальным, когда того транспортировали на лечение в Берлин. Примечательно, что та же самая девушка, которая имеет знакомства с такими сбежавшими из страны олигархами, как Чичваркин и Ходорковский, сопровождала Навального во время поездки по Сибири, когда тот был отравлен, передает Федеральное агентство новостей.

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Москву не устраивает реакция Запада на инцидент с Навальным, которому стало плохо 20 августа на рейсе из Томска. Лавров подчеркнул, что Германия игнорирует законные требования выполнить обязательства по правовой помощи относительно дела блогера, пишет URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Жизнь
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы
Жизнь
Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть