loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрист рассказал, как "подстава" Пашаева может сыграть на руку Ефремову

8:03
10 Сентября 2020 2797

Юрист рассказал, как «подстава» Пашаева может сыграть на руку Ефремову

Артист Михаил Ефремов может доказать нарушение прав на защиту и добиться изменения приговора на апелляции. Об этом заявил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека, юрист Иван Мельников.

Пресненский суд Москвы вынес приговор в виде восьми лет колонии общего режима Ефремову и лишения его водительских прав на три года. Артист заявил ранее, что его "подставил" адвокат Пашаев. Ефремов добавил, что подал расширенную апелляционную жалобу. Об этом пишет "Московский Комсомолец".

Юрист рассказал, что Ефремову нужно сейчас очень быстро подать жалобу на Пашаева в Федеральную палату адвокатов (ФПА), где он напишет о нарушениях. Мельников рассказал, что актер на основании решений ФПА сможет попробовать доказать нарушение его права на защиту. Мельников считает, что экспрессивное поведение Пашаева сказалось на окончательном решении суда.

Ефремов 8 июня выехал на встречку в состоянии алкогольного опьянения. На своем джипе актер врезался в авто доставки, водитель которого от полученных травм умер в больнице.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Жизнь
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Жизнь
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть