loading...
close
close
Закрыть
18+

Режиссер Грымов объяснил действия адвоката Ефремова личным мотивом

8:42
10 Сентября 2020 7691

Режиссер Грымов объяснил действия адвоката Ефремова личным мотивом

Гибель родственников Эльмана Пашаева в дорожной аварии по вине пьяного водителя могла повлиять на работу адвоката по делу актера Михаила Ефремова. Об этом заявил худрук театра "Модерн" Юрий Грымов.

Он заявил, что судебный процесс по делу Ефремова стал фарсом, и именно Пашаев превратил человеческую драму в клоунаду. Грымов предположил, что нынешнее дело для адвоката может быть не бизнесом, а чем-то личным.

Худрук "Модерна" в беседе с "Московским комсомольцем" отметил, что со стороны кажется, что действия Пашаева выглядят как миссия: "уничтожить пьяного водилу" — такого же виновника аварии, каким был водитель "КамАЗа", который отобрал жизнь его близких.

Режиссер отметил, что Пашаев приложил все усилия, чтобы навредить клиенту и настроить суд против него. По его мнению, два-три года из восьми объявленных Ефремову — прямая "заслуга" адвоката.

Пресненский районный суд вынес Ефремову приговор по делу о смертельном ДТП 8 сентября. Артиста отправили в колонию общего режима на восемь лет. Общественность и многие эксперты сошлись во мнении, что Ефремов должен отбыть срок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии