loading...
close
close
Закрыть
18+

Автоэксперт и психолог высказали полярные мнения о "мести" Пашаева

13:53
10 Сентября 2020 191

Автоэксперт и психолог высказали полярные мнения о «мести» Пашаева

Психолог Андрей Зберовский и автоэксперт Петр Шкуматов высказали свое мнение по поводу "стиля", в котором вел дело актера Михаила Ефремова его адвокат Эльман Пашаев.

Автоэксперт и координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов заявил, что гибель семьи адвоката актера Михаила Ефремова Эльмана Пашаева в пьяном ДТП могла повлиять на то, какую стратегию он выбрал для защиты своего клиента. Психолог же Андрей Зберовский подчеркнул, что юристу ничего не стоило дистанцироваться от своей личной истории во время работы с клиентом.

Шкуматов заявил, что правозащитник выбрал странную тактику ведения дела Ефремова. Она косвенно могла быть стратегией мщения "за дела минувших дней", сообщает "Общественная служба новостей".

Зберовский сообщил, что, напротив, отделять свою профессию от каких-то событий прошлой жизни Пашаев в состоянии. Он также подчеркнул, что работа адвоката — это работа с защитой тех людей, которые часто на самом деле совершают правонарушения и преступления. Он также отметил, что Пашаев является профессионалом своего дело и может отделить личную жизнь от рабочей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии