loading...
close
close
Закрыть
18+

Популярные кроссоверы стали лучшими подержанными авто за 1 млн рублей

15:45
10 Сентября 2020 521

Популярные кроссоверы стали лучшими подержанными авто за 1 млн рублей

Обладая бюджетом в 1 млн рублей, следует присмотреться к самым популярным моделям кроссоверов, такой совет дал главред журнала "За рулем" Максим Кадаков в комментарии Nation News.

Кроссоверы или полувнедорожники набирают все большую популярность среди отечественных автолюбителей. Эти машины довольно быстро завоевали любовь российской публики, потому что предлагают владельцу баланс между проходимостью, экономичностью, комфортом и презентабельностью.

Обладая бюджетом в миллион рублей вполне возможно приобрести подержанный кроссовер в приличном состоянии, убежден Максим Кадаков. Конечно, речь не идет о премиальных немецких марках, а скорее о корейских производителях, однако есть достойные предложения и на "европейцев".

"До миллиона рублей я бы брал те машины, которые активно покупают на рынке. Среди них всегда есть хороший выбор. Это все от корейских Hyundai Tucson и Kia Sportage до признанных лидеров — Volkswagen Tiguan и сотоварищей. Я бы смотрел на кроссоверы!" — констатировал наш собеседник.

Популярные кроссоверы стали лучшими подержанными авто за 1 млн рублей

Почти половина российского рынка сегодня — кроссоверы, продолжил автоэксперт. Поэтому на вторичном рынке немало хороших предложений. Также, при выборе авто с пробегом не стоит рассматривать лимитированные серии, поскольку в дальнейшем можно столкнуться с проблемами при поиске запчастей. Популярные и частые модели не дадут ощущения эксклюзивности, однако обеспечат наивысшую ликвидность и простоту эксплуатации.

Немаловажным аспектом выбора подержанного авто становится сочетание основных агрегатов машины — коробки передач и двигателя, напомнил Кадаков. Это сильно влияет на цену и "амортизацию" машины.

"Следует помнить и о том, что одна и та же модель в определенном сочетании мотора и коробки передач может быть ликвидна на рынке, а другая — нет. Например, какую-то комбинацию продавали полгода, а потом перестали. И все, машина будет неходовой. Вроде бы ее предлагают по выгодной цене, но лучше не брать, потому что потом либо намучаешься продавать, либо просто она неудачная", — завершил собеседник NN.

Ранее Максим Кадаков назвал лучший вариант для покупателей автомобиля с пробегом с бюджетом до 500 тысяч рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Жизнь
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть