loading...
close
close
Закрыть
18+

Федор Щербаков сменил Инессу Юрченко на должности гендиректора "Ленфильма"

16:22
10 Сентября 2020 168

Федор Щербаков сменил Инессу Юрченко на должности гендиректора «Ленфильма»

Инесса Юрченко официально подтвердила, что покидает должность генерального директора киностудии "Ленфильм". Главой киностудии избрали руководителя медиахолдинга 1stMediaInvest Федора Щербакова.

Временно исполняющий обязанности гендиректора киностудии "Ленфильм" Инесса Юрченко сообщила, что покидает свою должность. Она руководила киностудией с конца зимы 2020 года. Новым гендиректором "Ленфильма" стал Федор Щербаков. До вступления в должность он руководил медиахолдингом 1stMediaInvest.

Юрченко сказала "спасибо" коллективу за совместную работу и сообщила, что за минувшие семь месяцев смогла подготовить стратегию по оздоровлению киностудии в течение ближайших пяти лет.

"Я понимала, что одной из моих ключевых задач была подготовка этих основополагающих документов, которые стали нормативной базой для дальнейшего развития киностудии", - заявила Юрченко в прощальном слове.

Инесса Юрченко поздравила Федора Щербакова с назначением и пообещала ему помогать во всем, так как считает, что новому гендиректору киностудии предстоит многое сделать, чтобы "Ленфильм" жил и процветал долгие годы, пишет sobaka.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Общество
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть