loading...
close
close
Закрыть
18+

Подруга Легкоступовой рассказала о "слепой" любви певицы к "больному" мужу

18:38
10 Сентября 2020 2476

Подруга Легкоступовой рассказала о «слепой» любви певицы к «больному» мужу

Подруга Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина заявила, что муж артистки страдал психическими отклонениями. Она утверждает, что исполнительница не замечала недостатков супруга из-за "слепой" любви к нему.

Клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина, подруга исполнительницы хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой, заявила, что пыталась уберечь артистку от общения с яхтсменом Юрием Фирсовым. По ее словам, муж певицы страдал психическими отклонениями, передает Sobesednik.ru.

По мнению Перелыгиной, Валентина не обращала внимания на недостатки супруга из-за "слепой" любви к нему. Также она рассказала, что ей довелось познакомиться с заслуженной артисткой во время съемок еще несколько лет назад, после чего они сблизились и начали делиться друг с другом секретами.

Валентина признавалась, что хочет найти сильного мужчину, как вдруг ее мысли воплотились в реальность. Певица решила показать Елене кадры своей половинки, однако реакция подруги была весьма неоднозначна. Как уточнила сама Перелыгина, Фирсов в тот момент произвел на нее впечатление психического нездорового человека.

"Внешность у Фирсова неординарная, говорящая о том, что у человека есть отклонения психического плана", — сказала она.

Психолог вспомнила, что Легкоступова ее мнение "восприняла в штыки", после чего их общение сошло на "нет". Она добавила, что ей с трудом верится в то, что Валентина умерла, и жалеет о сказанном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Обнаженная грудь Гордон на новом снимке выявила тайные желания фанатов
Жизнь
Обнаженная грудь Гордон на новом снимке выявила тайные желания фанатов
Российский пилот Попов рассказал о причинах неудач ВВС США
Армия
Российский пилот Попов рассказал о причинах неудач ВВС США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть