loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда сериала "Солдаты" впервые заговорил о разводе с Татьяной Арнтгольц

20:49
10 Сентября 2020 768

Звезда сериала «Солдаты» впервые заговорил о разводе с Татьяной Арнтгольц

Актер Иван Жидков в студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" прокомментировал отношения бывшей супруги Татьяны Арнтгольц со звездой "Кухни" Марком Богатыревым.

Татьяна Арнтгольц довольно давно встречается со свои коллегой Марком Богатыревым. Недавно актер популярного сериала "Кухня" рассказал, что их свадьба состоится в ближайшем будущем. Актеры уже познакомили друг друга с родителями, а в своих интервью Богатырев не раз заявлял, что без ума от своей возлюбленной.

Как рассказал Иван Жидков в интервью Борису Корчевникову, их отношения с Арнтгольц за пять лет брака изжили себя и не могли больше продолжаться. Он подчеркнул, что все закончилось очень правильно, а он до сих пор любит экс-супругу как человека.

"Я не переживаю, что так случилось. Я к Тане трепетно отношусь. С большой любовью. Хочу, чтобы они были счастливы. Мне кажется, что они очень гармоничная пара. Я рад за них", — признался Жидков.

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц развелись еще семь лет назад. В этом браке у актеров родилась дочь Маша. После развода Жидков встречался с моделью Лилией Соловьевой, которая родила ему сына Степу, но и эти отношения закончились расставанием.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии