loading...
close
close
Закрыть
18+

Появились новые подробности трагедии с утонувшей в Италии моделью из Уфы

10:19
11 Сентября 2020 1453

Появились новые подробности трагедии с утонувшей в Италии моделью из Уфы

Российская модель погибла в Италии во время прогулки на лодке. Появилась информация, что трагедия случилась рядом с полигоном НАТО. У полиции это вызвало ряд вопросов.

Модель Галина Федорова из Уфы утонула в районе итальянского острова Сардиния во время лодочной прогулки. Трагедия могла случиться рядом с полигоном НАТО, передает Sun со ссылкой на полицию Италии.

В лодке с девушкой находился фотограф. Местные правоохранительные органы заинтересовались записью с беспилотника, так как съемка проходила очень близко к полигону, уточнил источник.

Ранее в СМИ просочилась информация, что правоохранители разбираются, могла ли фотосессия быть шпионажем. Утверждается, что несчастный случай произошел неподалеку от "одной из ключевых в Средиземном море" военных баз Североатлантического альянса.

Фотомодель погибла в Италии 5 сентября. Ей было 33 года. Как рассказала мать девушки, Галина нырнула в море прямо с лодки, после чего поднялась сильная волна, и судно перевернулось. Россиянке спастись не удалось, она захлебнулась, пишет "360".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии