loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро назвала ошибку Решетовой, которая привела к разводу с Тимати

12:34
11 Сентября 2020 2687

Миро назвала ошибку Решетовой, которая привела к разводу с Тимати

Популярная блогер Лена Миро объяснила, почему Тимати решил уйти от своей жены Анастасии Решетовой, которая родила ему наследника. Мир назвала разрыв предсказуемым исходом отношений звездной пары.

Все этапы отношений любой женщины с Тимати описала Лена Миро. По ее словам, рэпер хочет видеть рядом с собой высокую девушку, которая должна пройти "череду улучшений внешности в клиниках пластической хирургии". Спутница Тимати должна родить ему, а потом им же "быть слитой", так как Тимур Юнусов не хочет рожавшую. Кроме того, женить его на себе не получится из-за его поведенческого паттерна, объясняет Миро.

"Ошибка будущей наложницы Тимура в том, что она вполне здраво рассудит: Шишкова — полная дура, Решетова испортила отношения с мамой Юнусова. Ошиблась и со ставкой на папу Тимура — он, как оказалось, не имеет на сына влияния", — пишет Миро.

Дала блогер и совет будущей спутнице рэпера — не нужно рассуждать, что ошибки предшественниц будут повторены. По ее словам, ошибка — это сами отношения с Тимати, само это желание.

"Ошибка происходит в самом начале — связавшись с Юнусовым, ты уже ошиблась", — уверяет блогер.

Условия расставания с Тимати, как считает блогер, весьма жесткие. Она предположила, что, расставшись с рэпером, девушка не имеет права на интимные отношения с кем-либо в дальнейшем. Любой финал любовной связи с Тимати очень печален, уверяет Миро. Решетовой она пожелала быть финансово независимой от Тимати, хотя и усомнилась, насколько это возможно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Жизнь
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Жизнь
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть