loading...
close
close
Закрыть
18+

Полина Гагарина раскрыла секреты изящной фигуры

12:38
11 Сентября 2020 1339

Полина Гагарина раскрыла секреты изящной фигуры

Певица Полина Гагарина рассказала подписчикам о своем питании и тренировках. Оказалось, что худоба звезды — следствие самодисциплины и ограничений в еде, а вовсе не пищевого расстройства.

Фигура знаменитости вызывает множество споров в Сети. Кто-то уверен, что ее худоба выглядит болезненно, а другие открыто восхищаются изяществом и грацией певицы. Исполнительница раскрыла секреты стройности, заявив, что при этом не насилует организм строгими диетами.

В первую очередь звезда много двигается — при повседневных делах и во время работы. Она призналась, что несмотря на лень, каждый день занимается спортом. Судя по фото и видео в аккаунте, с программой упражнений ей помогает личный тренер.

Артистка ест, когда чувствует голод, и старается слушать свой организм, выбирая разнообразные и натуральные продукты. Между приемами пищи Гагарина пьет простую теплую воду. Последняя любовь знаменитости — свежие сыры: моцареллу она добавляет в салат, а рикотту намазывает на брускетту. Кроме того, певица отметила важность здорового сна: даже при напряженном графике ей удается спать положенное количество часов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии