loading...
close
close
Закрыть
18+

Немецкий депутат рассказал о "спектакле" вокруг Навального

13:33
11 Сентября 2020 229

Немецкий депутат рассказал о «спектакле» вокруг Навального

Депутат бундестага не верит, что для блогера Алексея Навального в Берлине существует хоть какая-то минимальная опасность. По его мнению, усиление охраны — это "спектакль" для России.

Депутат бундестага от партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Штефан Койтер рассказал в интервью для "Незыгаря", как, по его мнению, будут складываться отношения России и Германии после того, как блогера Алексея Навального отправили на лечение в немецкую клинику Charite.

Со слов депутата, история с госпитализацией блогера в берлинскую клинику выглядит очень странно. Также ему показался необычным выбор клиники именно в Германии, а не в другой европейской стране. Койтер подчеркнул, что на фоне произошедшего с Навальным все начинают говорить о "Северном потоке — 2". В то же время, по мнению депутата, этот проект не делает одолжение Москве — скорее, он имеет ценность для Германии и отвечает главным образом немецким интересам.

Койтер заявил, что совершенно не верит в то, что Навальному в Германии может что-то угрожать. Усиление охраны вокруг его персоны связано только с тем, что оно является частью большого медиа шоу, которое Германия показывает России.

В том случае, если бы Навального отравили "Новичком" — вместе с ним оказались бы в больнице все пассажиры, которые летели с блогером в самолете, рассказал главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.

Германия рассматривает вариант приостановки строительства "Северного потока — 2", как реагирование на инцидент с российским блогером, сообщил глава МИД ФРГ Хайко Маас Федеральному агентству новостей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Общество
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Жизнь
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть