loading...
close
close
Закрыть
18+

Фильм "Шугалей-2" на английском языке стал доступен на YouTube

14:07
11 Сентября 2020 75

Фильм «Шугалей-2» на английском языке стал доступен на YouTube

Боевик "Шугалей-2", в основу которого легла реальная история с похищением террористами российского социолога Максима Шугалея в Ливии, вышел в английском дубляже. Об этом в пятницу, 11 сентября, сообщает телеканал RT.

Вечером 6 сентября телеканал НТВ показал фильм "Шугалей-2" на русском языке. После премьеры кинолента попала в топ-150 самых популярных фильмов на портале "Кинопоиск". Зрители настолько сильно заинтересовались боевиком, что поисковый запрос "Шугалей" вошел в топ-5 в Google Trends.

Более года назад сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию, чтобы провести социологическое исследование. Они согласовали свой визит с местными властями, но спустя какое-то время специалистов похитили террористы.

Шугалея и Суэйфана до сих пор держат в заложниках, не предъявляя никаких обвинений. Боевикам не нужны ни деньги, ни другие блага, они преследуют политические цели. Сейчас российские дипломаты прилагают все усилия для возвращения россиян на родину. В качестве поддержки социолога и его переводчика были сняты фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2", а также организован боевой турнир в Санкт-Петербурге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Жизнь
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Светлана Лобода ужаснула поклонников огромными ногами
Жизнь
Светлана Лобода ужаснула поклонников огромными ногами
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть