loading...
close
close
Закрыть
18+

Королева неоднозначно отреагировала на слухи об измене Тарзана

15:34
11 Сентября 2020 1087

Королева неоднозначно отреагировала на слухи об измене Тарзана

Певица Наташа Королева ответила на новости о любовных похождениях мужа, которыми второй день пестрит интернет. Певица не стала опровергать случившееся, а оценку происходящему она дала завуалированную.

Накануне СМИ написали, что у певицы Наташи Королевой пропали драгоценности после измены ее мужа Сергея Глушко, более известного как Тарзан. Источники утверждают, что главный стриптизер страны развлекался с двумя девушками легкого поведения, пока его жена была в отпуске. У звезды сцены исчезли украшения на 5 млн рублей и 3 тыс. евро. Знаменитая пара обратилась в полицию.

Артистка решила отреагировать на слухи о любовных похождениях супруга. Однако ответ оказался завуалированным — Королева не стала опровергать информацию, но и конкретную оценку действиям Тарзана тоже решила не давать.

"Сила любви может пройти любые испытания", — описала ситуацию исполнительница.

Королева написала заявление в полицию 10 сентября, рассказал источник в правоохранительных органах. С ее слов, неизвестные вынесли из ее квартиры на Мосфильмовской ювелирные изделия и наличные деньги. Материальная сумма ущерба составила 5 млн 268 тыс. 700 рублей. После инцидента завели уголовное дело по статье о краже.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии