loading...
close
close
Закрыть
18+

Церковь возмутилась награждением Моргенштерна титулом "Женщина года"

18:22
11 Сентября 2020 2925

Церковь возмутилась награждением Моргенштерна титулом «Женщина года»

Несколько дней назад популярному рэперу Моргенштерну вручили премию от журнала Moda Topical в номинации "Женщина года". За наградой музыкант пришел в эпатажном наряде.

На сцену для награждения Моргенштерн поднялся в женском наряде. На музыканте был шелковый халат, меховая накидка и широкополая шляпа. Особым дополнением образа стали тоненький усы на лице Моргенштерна. Фотографии с мероприятия исполнитель разместил на своей странице в Instagram.

"Ой, девочки, хочу поделиться с вами своей большой победой. Сегодня я получил премию ЖЕНЩИНА ГОДА! Последние несколько месяцев я сидел и думал, а что же дальше? Я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда — глоток свежего воздуха для меня", — написал Моргенштерн.

Стоит отметить, что эпатажная выходка понравилась репортерам и фотографам - Моргенштерна окружили плотным кольцом, чтобы пообщаться. Однако не все звезды российского шоу-бизнеса остались довольны таким награждением. Телеведущая Ксения Бородина прямо на мероприятии заявила, что "не готова просыпаться в мире, где "Женщиной года" является Моргенштерн".

С недовольством Бородиной согласна церковь, которая считает, что своим творчеством рэпер наносит как психический, так и духовный вред. Московский Патриархат в своей Социальной Концепции утверждает, что пол человеку дается Богом, и отрицает гендерную идентичность трансгендерных людей. Моргенштерна просят подумать над своими публичными действиями, поскольку он оказывает большое влияние на подрастающее поколение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Происшествия
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Политика
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть