loading...
close
close
Закрыть
18+

Киркоров опроверг слухи о лицемерии Давы в отношениях с Бузовой

4:21
12 Сентября 2020 456

Киркоров опроверг слухи о лицемерии Давы в отношениях с Бузовой

Отношения репера Давида Манукяна, известного как Дава, с телеведущей Ольгой Бузовой напомнили поп-королю Филиппу Киркорову его роман с примадонной Аллой Пугачевой. Об этом певец рассказал в программе "Вечерний Ургант".

Киркоров и Дава недавно записали совместную песню, в период сотрудничества артисты успели узнать друг друга и подружиться. Поп-король отметил, что за время общения с репером успел понять, как тот на самом деле относится к Бузовой, передает StarHit.

"Там правда любовь! Я это видел. Искренние чувства. Они мне напомнили мои прошлые отношения с Великой", — заявил поп-исполнитель.

Дава, как и Филипп Киркоров в свое время, встречается с женщиной, которая намного популярнее него. Репер всеми силами старается соответствовать своей возлюбленной и постоянно работает над собой и своей карьерой, отметил эстрадный певец.

Давид Манукян рад, что встречается с девушкой, которая успешнее него, так как Бузова его мотивирует. Репер также отмечал, что звезда поддерживает его во всех начинаниях, за что он ей очень благодарен.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Общество
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Жизнь
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть