loading...
close
close
Закрыть
18+

Вопросы Соловьева о России поставили в тупик белорусского оппозиционера

7:11
12 Сентября 2020 3311

Вопросы Соловьева о России поставили в тупик белорусского оппозиционера

Представитель оппозиции Белоруссии Павел Латушко не смог ответить на вопросы о России. Он стал участником программы Владимира Соловьева, эфир которой был посвящен событиям в республике.

Соловьев задавал собеседнику понятные вопросы, однако они застали врасплох белорусского оппозиционера. Вопрос о дальнейших отношениях Минска и Москвы вовсе вызвал истерику у Латушко. Об этом передает Федеральное агентство новостей.

Российский журналист считает, что поведение Латушко связано с его страхом перед правдой. Любой его ответ может вызвать лишние вопросы в дальнейшем.

"Оно и понятно: скажет, что за сохранение российских баз — будут проблемы с Польшей, где он сейчас находится; скажет обратное — многое станет понятно для той массы, которую они выводят каждые выходные", — пояснил Соловьев в своем Telegram-канале.

Акции протеста захлестнули Белоруссию после президентских выборов, прошедших 9 августа. Согласно данным ЦИК, с результатом 80% голосов победу одержал Александр Лукашенко. Некоторые жители республики отказались принимать результаты выборов и вышли на улицы с протестами. Нынешний президент уверен, что страна не повторит судьбу Украины 2014 года. По его словам, в Белоруссии "достаточно законов", передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии