loading...
close
close
Закрыть
18+

Новорожденный сын звезды "Дома-2" с судорогами попал в реанимацию

11:07
12 Сентября 2020 314

Новорожденный сын звезды «Дома-2» с судорогами попал в реанимацию

Участница проекта "Дома-2" Саша Черно поделилась историей, как ее сын попал в реанимацию. Это произошло, когда молодая мама с младенцем еще находилась в роддоме.

Сын Александры Черно и Иосифа Оганесяна родился здоровым. Однако ночью в роддоме у него случился приступ гипогликемии. Черно объяснила, этот приступ произошел из-за ее инсулинорезистентности.

Малыша поместили в отделение патологии, а затем начались судороги. После этого было принято решение перевести его в реанимацию. Медики не могли дать никаких прогнозов в течение четырех дней. В эти тяжелые дни Черно по-иному стала смотреть на своего мужа. Оганесян мгновенно осознал, насколько сильным он должен быть в этот сложный период. Он старался поддерживать супругу во всем. Участница телешоу "Дом-2" также благодарна за поддержку родителям супруга и своей бабушке.

Вскоре медики смогли стабилизировать состояние сына Александры и Иосифа и спасти ему жизнь. Сейчас у супругов растет абсолютно здоровый мальчик. Александра Черно осознала важность подготовки к рождению ребенка. По ее словам, нужно тщательно следить за питанием и вести здоровый образ жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии