loading...
close
close
Закрыть
18+

Саратовской чиновнице пришлось оправдываться за слова о "тунеядцах"

11:42
12 Сентября 2020 181

Саратовской чиновнице пришлось оправдываться за слова о «тунеядцах»

Саратовской чиновнице Татьяне Ковинской пришлось оправдываться за слова о "тунеядцах" и росте числа безработных в регионе. По ее словам, фраза была вырвана из контекста и неправильно воспринята.

В ходе совещания в администрации секретарь Вольского муниципального собрания Саратовской области Татьяна Ковинская заявила, что люди получают большие выплаты по безработице, поэтому не спешат искать работу. По ее словам, тех, кто не хочет идти на представленные Центром занятости вакансии, нужно лишать пособий по безработице. Также она намекнула на закон о тунеядстве. Сейчас Ковинская заявила, что ее слова подразумевали не то, что писали в СМИ.

"На совещании предложила усилить работу всех ответственных структур, чтобы помочь с трудоустройством. Не выступала за отмену мер социальной поддержки, а подняла важный для всех жителей вопрос", — оправдывается саратовская чиновница.

Ковинская добавила, что людям нужно помочь с поиском работы, так как пособия они будут получать не всегда, ведь у них есть ограниченный срок выплаты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии