loading...
close
close
Закрыть
18+

Легкоступова планировала дать большой концерт перед смертью

11:49
12 Сентября 2020 221

Легкоступова планировала дать большой концерт перед смертью

Заслуженная артистка РФ Валентина Легкоступова собиралась выступить в Туле с концертом 11 марта, однако мероприятие пришлось отменить из-за низких продаж билетов.

Исполнительницы хита "Ягода-малина" нечасто давала большие сольные концерты. К сожалению, певица не смогла прославиться другими композициями, хотя друзья Валентины Легкоступовой утверждают, что у нее было много прекрасных песен.

Тульская филармония, в которой трудилась знаменитость начиная с 80-х годов, собирала зрителей на концерты исполнительницы. Именно в ее стенах Легкоступова спела "Ягоду-малину", принесшую ей небывалую популярность.

"Когда Валя только приехала в Тулу, тогдашний директор филармонии Иосиф Михайловский поручил сделать ей группу и концертную программу. Музыканты приехали вместе с певицей из Крыма, а вот концерт мы делали уже в филармонии", — цитирует Popcake тульскую певицу Эллу Потапову.

Потапова запомнила Легкоступову как простого и доброго человека, однако этих качеств явно недостаточно, чтобы оставаться на пике популярности. Поэтому в последние годы звезда редко радовала слушателей сольными концертами. Из-за утраченной славы концерт, намеченный на 11 марта в Туле, пришлось отменить: билетов было приобретено крайне мало.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии