loading...
close
close
Закрыть
18+

Названа причина вражды между фигуристкой Родниной и тренером Тарасовой

11:54
12 Сентября 2020 634

Названа причина вражды между фигуристкой Родниной и тренером Тарасовой

Легендарная советская фигуристка парного катания Ирина Роднина за свою жизнь пережила немало конфликтных ситуаций, которые по прошествии времени полностью нивелировались, однако один из таких инцидентов так и остался "незапертой дверью" в прошлое.

Обладательница трех золотых медалей Олимпийских игр, десять раз демонстрировавшая свое тотальное превосходство над соперниками в рамках мировых чемпионатов, в личной жизни дважды переживала болезненные расставания. Первым супругом чемпионки стал ее партнер Александр Зайцев, после развода с которым Роднина вышла замуж за бизнесмена Леонида Миньковского. От обоих браков у фигуристки есть дети — сын от Зайцева и дочь — от Миньковского.

Неудачи в личной жизни, болезненные и сопряженные с многочисленными разбирательствами и скандалами, тем не менее, остались в прошлом: дочь Алена стала работать в американской прессе, а сын Александр отучился в России на мастера по работе с керамикой.

Человеком, которого так и не смогла простить Роднина, стала тренер фигуристки, которая и принесла ей славу на спортивном поприще — Татьяна Тарасова. Как рассказывала фигуристка в автобиографическом произведении, ее отношения с экс-тренером рухнули после случая, когда к Родниной решила перейти член команды Тарасовой, хореограф Елена Черкасская. Роднина уточнила, что бывший тренер сначала спокойно отреагировала на трансфер хореографа, однако на следующий день обвинила Черкасскую в предательстве, что стало причиной затянувшегося конфликта между спортивными звездами, оставившими глубокий след в истории спорта, передает Starhit.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Сын Тарзана публично высказался об изменах отца
Жизнь
Сын Тарзана публично высказался об изменах отца
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Общество
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть