loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская продолжает борьбу со СМИ после публикации о "болезни" ее сына

15:50
12 Сентября 2020 1055

Рудковская продолжает борьбу со СМИ после публикации о «болезни» ее сына

Продюсер Яна Рудковская решительно настроена наказать таблоид StarHit за публикацию о ее сыне Александре Плющенко. В мае издание выпустило материал, в котором утверждалось, будто наследник пары страдает синдромом Аспергера.

Рудковская обратилась в Следственный комитет Российской Федерации (СКР) с жалобой на таблоид StarHit за публикацию о ее сыне Александре по прозвищу Гном Гномыч. Проверкой по факту нарушения тайны частной жизни займется Симоновский межрайонный следственный отдел. Об этом пишет Telegram-канал Baza.

В мае StarHit снял публикацию об Александре Плющенко и принес извинения семье ребенка за материал. Статья о "психическом расстройстве" Гном Гномыча попала на глаза Рудковской. Продюсер намерена наказать обидчиков.

После выхода скандальной статьи Плющенко с супругой обратились за помощью к адвокату. Если Следственный комитет возбудит уголовное дело по 137-й статье, то информационный портал StarHit могут лишить лицензии, а обидчиков оштрафовать или наказать лишением свободы до пяти лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Обнаженная грудь Гордон на новом снимке выявила тайные желания фанатов
Жизнь
Обнаженная грудь Гордон на новом снимке выявила тайные желания фанатов
Российский пилот Попов рассказал о причинах неудач ВВС США
Армия
Российский пилот Попов рассказал о причинах неудач ВВС США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть