loading...
close
close
Закрыть
18+

"Фанаты Бузовой негодуют": реакция соцсетей на теледебют Костенко

16:54
12 Сентября 2020 2968

"Фанаты Бузовой негодуют": реакция соцсетей на теледебют Костенко

Модель Анастасия Костенко оконфузилась при записи своего дебютного выступления на телевидении. "Ак Барс Шоу" о хоккее заставило посмеяться недоброжелателей супруги футболиста Дмитрия Тарасова — в Сети уже можно прочитать колкие отзывы.

После перехода Тарасова из московского "Локомотива" в казанский "Рубин" вся семья была вынуждена переехать в Татарстан. У Дмитрия растет две дочери, и он не мог оставить их с мамой в столице. Известно, что игрок любит не только футбол, но и хоккей. Не отстает от звездного супруга и Костенко — благодаря своей популярности в интернете она стала со-ведущей передачи о хоккее. В перерывах между периодами Анастасия обсуждает самые жаркие моменты матча с экспертами и комментаторами.

Спич 24-летней девушки оказался смазанным: Костенко не могла сконцентрироваться, волновалась и вспоминала о муже при каждом удобном и неудобном случае. На это и обратили внимание юзеры и принялись критиковать Настю на чем свет стоит. 

"Какой кошмар, откуда ее притащили? Двух слов связать не может! Мой муж, мой муж — это жесть. Хотя она его для того и увела, чтобы этим тыкать. Колхозница", — не сдерживает эмоций Алекса.

"Настя, сиди дома", — призывает Айшат.

"Да ладно, нормально все! Это фанаты Бузовой негодуют!" — смеется Ира.

Но все же Анастасия нашла в себе силы ответить на нападки хейтеров. На своей страничке в Instagram блогер призвала подписчиков не быть злыми. Однако взамен услышала призыв "не светиться" и не выставлять свою жизнь напоказ. Комментаторы считают, что Анастасия все равно останется не самым любимым персонажем светской хроники на просторах Сети вне зависимости от количества достойных поступков. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Происшествия
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Политика
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть