loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро призвала "утереться" переживающего разрыв с Гагариной Исхакова

16:24
12 Сентября 2020 326

Миро призвала «утереться» переживающего разрыв с Гагариной Исхакова

Блогер и светский обозреватель Лена Миро в пух и прах раскритиковала поведение фотографа, бывшего мужа певицы Полины Гагариной Дмитрия Исхакова, который не скрывает свою грусть от расставания с женой.

Откровенное обсуждение с подписчиками своих переживаний на тему расставания с Гагариной показалось Миро странным, тем более для взрослого мужчины. По словам блогера, Исхаков показывается "сентиментальной и откровенно туповатой брошенкой".

Свою любовь нельзя навязывать, считает обозреватель. А именно это, по ее мнению, и делает Исхаков, последняя запись которого в Instagram была посвящена годовщине их с Гагариной свадьбы. Фотограф таким образом выставляет в нелицеприятном свете не только себя, но и бывшую возлюбленную, добавила Миро.

"Это же стиль пьяной тряпки Бузовой: слезинка в морщинку, снежинка в резинку, резинка трусов — в ложбинку ягодиц, и все такое", — саркастично отметила Миро.

Блогер дала советы всем переживающим расставание. Не нужно вызывать ревность, публикуя соответствующие фотографии в соцсетях, также следует воздержаться от "сопливых" постов. Во-первых, продолжила Миро, всегда видно, что таким образом человек пытается привлечь к себе внимание; во-вторых, это выглядит жалко; в-третьих, бывший возлюбленный(-ая) не вернется к вам после такого.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Жизнь
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть