loading...
close
close
Закрыть
18+

Шеф-повар рассказал о нюансах использования лаврового листа при готовке

8:16
13 Сентября 2020 216

Шеф-повар рассказал о нюансах использования лаврового листа при готовке

Известная приправа способна улучшить вкус блюд и увеличить их полезный эффект. Секретами приготовления с использованием лаврового листа поделился телеведущий, шеф-повар Сергей Синицын.

Повар заверил, что добавлять лавровый лист в блюдо целиком и оставлять после приготовления, несмотря на убеждение многих, не стоит. Об этом сообщает РИА Новости.

Для максимально эффективного использования ее пряности стоит положить за 5-10 минут до окончания приготовления блюда, а после обязательно вытащить. Эксперт рекомендовал использовать лавровый лист для добавления именно в горячие блюда, чтобы оно могло разойтись.

Шеф-повар рекомендовал хранить приправу в герметичной упаковке в морозилке и использовать непосредственно перед готовкой. Хороший лист должен быть ровным, не потресканным, зеленым и глянцевым.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Роднина раскритиковала достижения Загитовой в фигурном катании
Спорт
Роднина раскритиковала достижения Загитовой в фигурном катании
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть