loading...
close
close
Закрыть
18+

Чубченко: артисты МХАТа Горького предали Доронину

10:32
13 Сентября 2020 1951

Чубченко: артисты МХАТа Горького предали Доронину

Актер МХАТа имени Горького Андрей Чубченко не смог поднять вопрос о судьбе бывшего художественного руководителя Татьяны Дорониной на ежегодном сборе труппы. Нынешний рулевой столичной сцены Эдуард Бояков пресекает все попытки вернуть актрису в театр.

По словам Чубченко, встреча артистов с руководством прошла без него, так как актера просто-напросто не пустили за порог. Звезда сериала "Шеф" прослужил в "доронинском" МХАТе почти 30 лет, но такое отношение к себе увидел впервые.

Он не скрывает своих эмоций, открыто называя коллег "подонками", ведь те побоялись вступиться за Доронину в период ее ухода из театра, да и сейчас не особо горят желанием что-либо говорить.

"Ладно, мои безликие партнеры, вам наверно есть, за что меня не любить. Могу понять. Но вы все предали не только товарищей прорванными трубами, ипотеками, завистью и обещанием какого-то непонятного зверька в овечьей шкурке привести вам кастинг-директоров для мнимой надежды сниматься в кино и получать вместо нас роли в спектаклях. Подонки, вы предали своего настоящего худрука, своего учителя, а некоторые и свою родную мать", — подчеркивает актер.

Чубченко уверен, что все это дело рук Боякова, который осмелился сорвать афишу с именем Дорониной, затоптав ее ногами. Художник по костюмам, воочию наблюдавший процесс, был шокирован.

Сейчас Татьяне Дорониной 87 лет. Она ведет затворнический образ жизни, не выезжая за пределы подмосковной дачи. Прославленные коллеги уверены, что в ее эпоху театр был окружен непрофессионалами, доведшими его до кризиса и долгов в 70 миллионов рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Армия
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть