loading...
close
close
Закрыть
18+

Памятник покойной Легкоступовой может появиться в Крыму

13:12
13 Сентября 2020 662

Памятник покойной Легкоступовой может появиться в Крыму

Трагическая смерть эстрадной артистки Валентины Легкоступовой стала ударом для ее близких, поклонников и прессы. Оказалось, что заслуги певицы помнят и в Крыму. Там она работала чиновницей. Местные жители считают, что певица заслужила памятник.

Исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова свои детство и юность провела в живописной Феодосии на Крымском полуострове. Свою малую родину артистка всегда вспоминала с теплом. В 2018 году певица возглавила Феодосийский городской отдел культуры. На этой должности она проработала около восьми месяцев.

В администрации Феодосии начались обсуждения вопроса установления памятника в честь умершей Легкоступовой. Со слов госслужащих, певица внесла неоценимый вклад в развитие города и положительно повлияла на его культуру. Об этом пишет Popcake.tv. Пока проект по установке памятника певице находится в разработке. Неизвестно, в какие сроки стоит ожидать его появления.

Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Певицу за неделю до смерти доставили в наркологическую клинику в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже у звезды диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Артистке сделали операцию, вследствие которой она впала в кому на несколько дней. Исполнительница хита "Ягода-малина" скончалась, не приходя в сознание.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как вы относитесь к идее установить в Крыму памятник Валентине Легкоступовой?

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Один человек погиб в результате ДТП с автобусом под Тверью
Происшествия
Один человек погиб в результате ДТП с автобусом под Тверью
Польше грозят многомиллиардные убытки из-за размещения военных США
Армия
Польше грозят многомиллиардные убытки из-за размещения военных США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть