loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывший супруг Заворотнюк обвинил ее в сокрытии аборта

17:16
13 Сентября 2020 2459

Бывший супруг Заворотнюк обвинил ее в сокрытии аборта

Бизнесмен Олаф Шварцкопф, бывший супруг звезды сериала "Моя прекрасная няня", раскрыл шокирующие подробности брака со звездой. В эфире программы "Основано на реальных событиях" предприниматель рассказал, как разрушался их брак с актрисой.

Шварцкопф признался, что изначально будущее рисовалось ему беззаботным и счастливым, а Заворотнюк сообщила ему, что ждет ребенка. Счастливые влюбленные уехали в Астрахань, к маме актрисы, чтобы лично обрадовать ее этой новостью. Однако по пути случилась самая настоящая трагедия: на заправке в 100 километрах от Астрахани Заворотнюк вдруг побледнела и отпросилась в туалет, а потом, вернувшись, призналась, что потеряла ребенка.

"Сказала, что выкидыш. Она потеряла ребенка, и когда были в Астрахани, я видел, что для нее это было тяжело, и я предложил расписаться прямо в Астрахани", — рассказал бизнесмен в эфире шоу.

Однако бывший супруг звезды признался в своих подозрениях. Он считает, что Заворотнюк солгала ему относительно выкидыша, а на самом деле попросту сделала аборт. Шварцкопф заявил, что "ему открыли глаза". Потом их брак и вовсе дал трещину, так как бизнесмен остался без денег, а актриса не могла реализовать себя профессионально. В итоге влюбленные разъехались по разным городам, а "любовь на расстоянии" дала трещину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Жизнь
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Экономика
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть