Экстрасенс Ласка: заграница не поможет Зарубиной найти личное счастье
instagram.com  /  @olgazarubina.off

Певице Ольге Зарубиной не имеет смысла уезжать за пределы России в поисках счастья в личной жизни, поскольку обрести его она сможет только внутри страны, такое мнение выразила в беседе с Nation News экстрасенс Арина Ласка, которая лично знакома с артисткой.

По словам собеседницы издания, у Зарубиной очень серьезная родовая программа, которая связанна с тотальным одиночеством и со сложностями во взаимоотношениях с противоположным полом.

"Мы, наверное, лет пять с ней встречались лично, обсуждали все эти моменты и прорабатывали, и вряд ли она найдет свое счастье где-то за пределами родины. Эту программу ей необходимо прорабатывать здесь и только здесь, именно найти свою вторую половинку и свое счастье", — пояснила Ласка.

Однако, заметила мастер судьбы, все это будет возможно только после 2024 года. Именно такой срок предрекает экстрасенс для избавления Зарубиной от рока тотального одиночества.

"Только после этого она сможет стабилизироваться во взаимоотношениях с мужчиной. И конечно корни ее, которые здесь проросли, и силы предков они помогут ей, но никаких поездок. Германия у нее просматривалась, но вряд ли, ничего не получится, не имеет смыла ей куда-то выбираться. Счастье свое нужно строить здесь, оно у нее будет, но позже", — резюмировала Арина Ласка.

Стоит отметить, что ранее в беседе с Nation News экстрасенс Дарья Миронова не исключила, что заграничный избранник Зарубиной может поднять на нее руку.

Экстрасенс Ласка: заграница не поможет Зарубиной найти личное счастье
vk.com / Дарья Миронова

Ранее певица Ольга Зарубина сообщила о своем скором переезде в США к мужчине, с которым она некоторое время назад познакомилась в Сети.

Как пояснила изданию StarHit певица, ее избранник тоже артист, однако до того, как завязалась переписка, Зарубина ничего не знала про нынешнего возлюбленного, однако тот в свою очередь довольно давно следит за ее творчеством и трепетно к ней относится.