loading...
close
close
Закрыть
18+

Нападение на представителя КПРФ в Коми было инсценировкой, считает политолог

21:07
13 Сентября 2020 92

Нападение на представителя КПРФ в Коми было инсценировкой, считает политолог

"Атаку" на представителя КПРФ и кандидата в госсовет Коми Виктора Воробьева могли организовать его политические единомышленники, считает политолог Руслан Осташко.

Коммунисты регулярно сотрудничают с либеральными консультантами, которые состоят в связях с блогером Алексеем Навальным. Известный политолог Руслан Осташко прокомментировал инцидент с недавним "нападением" на кандидата в госсовет Коми от КПРФ Виктора Воробьева, назвав ситуацию спланированным ходом. По его мнению, партия пошла на такой шаг, чтобы хоть как-то компенсировать свой провал на выборах.

"В последнее время коммунисты перекрашиваются, к сожалению, и очень далеки от коммунизма в классическом понимании. Они становятся крайне либерально направленными, взаимодействуют и взаимообогащаются с либералами. По большому счету «навальнисты» используют КПРФ как свою карманную партию", — рассказал эксперт в беседе с Федеральным агентством новостей.

Провокации представители коммунистов устраивают не только в Коми, считает Осташко. По его словам, в Севастополе представители КПРФ также делают вбросы о нарушениях, которых попросту не существует.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии