loading...
close
close
Закрыть
18+

Ущемление прав человека в Британии приведет к усилению военной диктатуры

8:39
14 Сентября 2020 1467

Ущемление прав человека в Британии приведет к усилению военной диктатуры

Великобритания страдает от наплыва мигрантов, права человека перестают играть существенную роль в Соединенном Королевстве в условиях, когда Запад проявляет революционный настрой. Об этом заявил эксперт по геополитике Константин Соколов.

Премьер Британии Борис Джонсон намерен пересмотреть ряд законов в области защиты прав человека, принятые еще в 1998 году. Об этом сообщила газета Telegraph.

Права человека превратились в инструмент, который мировые элиты используют для навязывания своей политики, считает член-корреспондент РАЕН. В современном мире никто не вспоминает, что у отдельных групп тоже могут быть права, отметил Соколов.

Эксперт указал, что на фоне ущемления гражданских прав растет важность военных. Соколов объяснил, что это может привести к покрытию военных преступлений:

"...В ближайшей перспективе силовики будут участвовать в социально-политических процессах гораздо активнее. Судя по всему, это ужесточение военно-полицейского режима прогнозируется", — рассказал Соколов в интервью изданию "ПолитЭксперт".

Американский президент Дональд Трамп и британский премьер-министр Борис Джонсон получают указания из одного центра, так называемой мировой финансово-политической элиты, контролирующей истеблишменты в Соединенных Штатах и Великобритании. Вашингтон и Лондон готовятся к активной фазе обострения, вырабатывая меры против социальных потрясений, заявил эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Что мешает окончанию строительства проекта "Северный поток — 2"?

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии