loading...
close
close
Закрыть
18+

Подруга Заворотнюк раскрыла правду о состоянии онкобольной актрисы

12:54
14 Сентября 2020 7745

Подруга Заворотнюк раскрыла правду о состоянии онкобольной актрисы

Певица Виктория Пьер-Мари, которая снималась со своей коллегой и подругой Анастасией Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня", рассказала, как сейчас чувствует себя звезда.

По словам Виктории Пьер-Мари, Анастасия Заворотнюк сейчас прикована к постели, но рядом с ней постоянно находится ее супруг, фигурист Петр Чернышов. Певица рассказала, что страшная болезнь актрисы оказалась большим испытанием для ее мужа, но он стойко проходит его.

"Наступил момент большого испытания для Петра. И Петр прошел это испытание. Испытание, потому что одно дело — яркая, красивая, ловкая, знаменитая звезда. А другое дело — когда девушка, попавшая в беду, когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег — все это может выбить из колеи любого нормального, здорового человека", — рассказала певица в эфире НТВ.

В прошлом году фигурист взял продолжительный отпуск, чтобы быть рядом с тяжелобольной женой, но потом снова начал работать с большими нагрузками. С конца 2019 года до начала 2020 года Петр Чернышов выступил в 19 ледовых шоу, которые устраивает его коллега Татьяна Навка. Плотный график выступлений помог фигуристу заработать деньги на лечение Заворотнюк.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Жизнь
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть