loading...
close
close
Закрыть
18+

Театр "Современник" расторг все договоры с Михаилом Ефремовым

13:14
14 Сентября 2020 1363

Театр «Современник» расторг все договоры с Михаилом Ефремовым

Источник Nation News в администрации московского театра "Современник" сообщил, что театр в настоящий момент не связан никакими рабочими обязательствами с заслуженным артистом России Михаилом Ефремовым.

Срок договора с ним как с актером истек еще в мае, до автокатастрофы, и с тех пор не был продлен, так как театр был закрыт из-за режима самоизоляции.

Поскольку после приговора договор с актером уже не будет перезаключен, в репертуар "Современника" нового сезона не войдут спектакли "Анархия", "Амстердам" и "Не становись чужим", где Ефремов играл главные роли. Дублера у него в этих постановках не было.

Что касается спектакля "Дюма" по пьесе Ивана Охлобыстина, который Ефремов поставил как режиссер, то он с репертуара снят не был и будет показан 14 и 15 октября. При заключении договора с Ефремовым как режиссером, который уже давно исполнен, театр получил право на исключительное использование постановки.

"Так что Миша за него ничего не получит и театр имеет право на его показ, свои 990 тысяч он уже получил, больше ничего не полагается", — пояснил источник.

В театре также отметили, что билеты на это красочное шоу еще есть в продаже. Можно приобрести даже самые дешевые места, цена которых составляет 300-400 рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как вы относитесь к идее установить в Крыму памятник Валентине Легкоступовой?

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Общество
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Жизнь
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть