loading...
close
close
Закрыть
18+

Менеджер МакSим рассказала об удаленных фотографиях из Instagram певицы

11:34
15 Сентября 2020 791

МакSим по собственному желанию удалила все фото из Instagram

Певица Марина Абросимова, известная под сценическим псевдонимом МакSим, по собственному желанию удалила все фотографии из своего профиля в Instagram, заявила в беседе с Nation News генеральный менеджер певицы Маргарита Соколова.

МакSим убрала все фотографии из популярной соцсети, чем вызвала бурную реакцию среди фанатов. Кроме того, на видео, которое недавно появилось в Сети, видно, что МакSим достаточно сильно похудела. 

В комментарии Nation News генеральный менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова объяснила, с чем связано похудение певицы, а также рассказала о ее состоянии сегодня. Напомним, в прошлом году она попала в ДТП и долгое время скрывалась от публики.

"Была авария, были проблемы со здоровьем, артистка пришла в идеальную форму, для этого она брала длительный отпуск. Она хорошо восстановилась, тут ничего необычного нет. Она всегда была такой — стройной и худой, ничего необыкновенного не произошло", — сказала Соколова. 

Также генеральный менеджер ответила, почему МакSим удалила все фото из Instagram. По ее словам, скоро певица сама раскроет все подробности фанатам. 

"Артистка сама со временем прояснит, в голову человеку невозможно залезть и узнать, какие у нее мысли и думы. Пусть это останется под вопросом", — сказала гендиректор. 

Соколова добавила, что МакSим сама ведет свой Instagram, решение об удалении всех фотографий из профиля было ее личным желанием. 

Ранее сообщалось, что  в настоящее время артистка гготовится к возобновлению концертной деятельности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Экономика
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть