Цирк на Вернадского открывает зрителям закулисье с помощью Instagram

Руководитель Большого Московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный заявил, что арена будет и работать с онлайн-форматами и знакомить зрителя с закулисьем шоу-программ, дабы избежать в дальнейшем слухов в Сети и прессе.

Сейчас цирк нацелен на повышение интереса зрителя, а также на более прозрачную творческую деятельность. В частности, Запашные не так давно открыли опцию эфиров в Instagram, в рамках которых подписчики официального аккаунта цирка в соцсети видят весь рабочий процесс, а также знакомятся с главными действующими лицами постановок. 

"Благодаря нечестным СМИ вокруг цирка складывается много грязи, не соответствующей действительности, — объясняет Эдгард Запашный в ходе онлайн-конференции ТАСС. — Цирк регулярно устраивает стримы, а это бывают и многочасовые трансляции. В частности, это открытые репетиции. Мы решили продолжить традицию нашего отца и проводить такие смотры для публики за символическую сумму. Мы успели провести несколько таких показов — один из них проводился в Петербурге. Само мероприятие длится три с половиной часа, затем идет разговор артистов со зрителем, ответы на вопросы. Порой каверзные и жесткие, но мы отвечаем на все".

В той же конференции братья Запашные раскрыли подробности нового шоу "И100рия", посвященного столетнему юбилею арены. В качестве одного из реквизитов планируется вывезти танк Т-34, как символ советской эпохи и Великой Отечественной войны. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе