loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог Бабич назвал "ничтожными" незаконные акции в Хабаровске

15:55
15 Сентября 2020 305

Политолог Бабич назвал «ничтожными» незаконные акции в Хабаровске

Ситуацию на фоне незаконных акций в России, а также прошедшие выборы депутатов и глав регионов оценил журналист и политический обозреватель Дмитрий Бабич.

Массовые беспорядки охватили сразу несколько стран. Среди них Гаити, США и другие. Незаконные акции устраивают и в России. Например, в Хабаровске горожане посещают несанкционированные митинги в поддержку экс-главы края Сергея Фургала. Их организаторы нарушают запрет на проведение массовых мероприятий.

Несмотря на происходящее, единый день голосования прошел в РФ спокойно, отметил политический обозреватель Дмитрий Бабич. У представителей "оппозиции", на которых делает ставку Запад, просто нет шансов, заявил журналист. Выступления в Хабаровске "выглядят ничтожно", добавил он. Важно бороться с несанкционированными акциями, убежден политический обозреватель.

"Нам необходимо вести информационную политику в стране более активно, а законы о митингах достаточно жесткие, их нужно выполнять", — отметил собеседник Newinform.

О необходимости ужесточать законодательство по отношению к провокаторам заявлял и блогер Вадим Манукян, комментируя незаконные акции в Соединенных Штатах. Таким образом можно защитить российских граждан от подобных событий, уверен он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Стоит ли Королевой уйти от Тарзана после скандала с беременной любовницей?

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Жизнь
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Жизнь
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть