loading...
close
close
Закрыть
18+

Питт и Энистон впервые за 19 лет появятся вместе перед фанатами

17:00
15 Сентября 2020 136

Питт и Энистон впервые за 19 лет  появятся вместе перед фанатами

Брэд Питт и Дженифер Энистон вместе примут участие в благотворительном проекте, о чем стало известно в конце лета. На фотографиях из официального анонса мероприятия бывшие супруги выглядят очень довольными.

Долгие годы бывшие супруги не участвовали совместно ни в каких проектах и общественных мероприятиях. Месяц назад стало известно, что они оба согласились на участие в онлайн-проекте — чтении комедии "Беспечные времена в "Риджмонт Хай" для молодежи. Мероприятие организовал Шон Пенн, который уже успел сыграть одну из ролей в этой пьесе, ради благотворительного сбора.

Организация Core Response опубликовала на своей странице в Instagram официальный анонс события. В нем были перечислены и представлены двенадцать звезд, которые любезно огласились принять в участие в чтении. Помимо бывшей пары в это список вошли Джулия Робертс, Мэттью Макконахи, Шон Пенн, Шайя ЛаБаф, Генри Голдинг, Рэй Лиотта, Дэйн Кук, Джимми Киммел, Морган Фриман и Джон Ледженд. Само чтение состоится через три дня, 17 сентября, пишут "Дни 24".

Зрители отметили, что и Брэд Питт, и Дженифер Энистон выглядят великолепно и, судя по всему, воодушевлены проектом. Они также выразили надежду, что бывшие супруги рады видеть друг друга. Некоторые явно надеялись, что давно угасшие чувства между актерами после развода Питта с Анджелиной Джоли вспыхнут вновь, но пока на это нечего не указывает.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Стоит ли Королевой уйти от Тарзана после скандала с беременной любовницей?

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Общество
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть