loading...
close
close
Закрыть
18+

Вассерман не исключил, что окружение Навального скрывает его диабет

17:38
15 Сентября 2020 315

Вассерман не исключил, что окружение Навального скрывает его диабет

Пользователи активно обсуждают в Сети фотографию "борца с коррупцией" Алексея Навального в немецкой клинике, опубликованную после его выхода из комы. Монитор на заднем плане закрашен, и сделано это, скорее всего, чтобы скрыть истинную причину произошедшего с блогером, считает публицист, политконсультант Анатолий Вассерман. Такую точку зрения эксперт высказал в комментарии Nation News.

Фотографию Алексея Навального в клинике "Шарите" в окружении радостных членов семьи, опубликовал telegram-канал "Медиатехнолог". Обсуждая закрашенный монитор, пользователи полагают, что на нем, скорее всего, видны показатели уровня глюкозы в крови пациента, пульс и данные электрокардиограммы.

Вассерман не исключил, что окружение Навального скрывает его диабет

Анатолий Вассерман не исключил, что таким образом окружение Навального скрывает его диабет.

"Да, я вполне понимаю, почему скрыли показатели, как и то, что официально этот факт будут объяснять необходимостью сохранения врачебной тайны. Но то, что это может быть связано с диабетом, значительно вероятнее, чем все разговоры о сохранении врачебной тайны", — сказал эксперт.

Вассерман уверен, что ситуацию с Навальным на Западе будут политизировать в любом случае.

"Это необходимость для современной политики, все использовать как поводы для скандалов. Они будут использовать Навального для того чтобы на все стороны кричать: "Русские – убийцы!". Это они кричат уже несколько веков", — подчеркнул Вассерман.

Как ранее сообщало Nation News, создателю признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексею Навальному стало плохо в самолете во время перелета из Томска в Москву. Это произошло 20 августа. Экипаж был вынужден экстренно приземлиться в Омске, где Навального госпитализировали в Больницу скорой медицинской помощи №1. Омские врачи сделали все, чтобы спасти ему жизнь. 

Вассерман не исключил, что окружение Навального скрывает его диабет

Результаты многочисленных анализов опровергли версию отравления блогера, которую сразу же выдвинула его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Как сообщил главный токсиколог Омской области, проблемы со здоровьем у пациента начались за несколько дней до госпитализации и виной всему вредные диеты.

После того, как Навальный по настоянию семьи был перевезен в берлинскую клинику "Шарите", канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что российский оппозиционер отравлен неким веществом из группы "Новичок", что вызвало недоумение у многих мировых экспертов.

Позже президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о перехвате разговора Берлина и Варшавы, в котором обсуждалась фальсификация "отравления" Навального.

Чтобы скрыть истинные причины произошедшего, окружение Навального активно скрывает присутствие рядом с ним во время поездки в Сибирь некой Марии Певчих. Эксперты не исключают, что именно она могла быть виновницей возможного отравления блогера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Жизнь
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Ольга Бузова удивила подписчиков резкой сменой имиджа
Жизнь
Ольга Бузова удивила подписчиков резкой сменой имиджа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть